Спешим уведомить – опубликован рассказ mannes ФАБРИКА ИГРУШЕК В "СОВЕТСКОМ" СТИЛЕ Кто знает этого автора, понимает, что это больше, чем просто рассказ о путешествии.
Рекомендуем. Изобразительная лексика тоже присутствует – 110 фото в рассказе.
ОТДЫХ, ШОППИНГ, ШУБЫ, ШАРДЖА, ДУБАЙ, ОАЭ Как написала TanjaYad в первом комментарии к отзыву
«Обычно я не читаю длинные рассказы про шопинг и шубы. Не мое, как то. Но Ваш зацепил. Дочитала до конца. Позитивно))))) Посмеялась от души и за Вас порадовалась.»
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В РИГЕ Как написано в первом комментарии -'«занимательный рассказ в колоритном авторском изложении»
Рекомендуем почитать рассказ от Gatto . Но запаситесь временем. Рассказ реально большой.
Большие и интересные рассказы
об Индии
ВСТРЕЧА РОЖДЕСТВА 2012 И НОВОГО ГОДА 2013
о Шри-Ланке
МЫ ОТДЫХАЛИ НА ЮЖНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ ШРИ-ЛАНКИ
ФАБРИКА ИГРУШЕК В "СОВЕТСКОМ" СТИЛЕ
Кто знает этого автора, понимает, что это больше, чем просто рассказ о путешествии.
Рекомендуем. Изобразительная лексика тоже присутствует – 110 фото в рассказе.
Это было сделано намеренно. С целью определить, следит ли кто-то внимательно за моей темой.
Спасибо за внимание.
Более, чем регулярно. Не переживайте.
Что должен любить турист? Себя в путешествиях или путешествия в себе. 45 фото из Тая являются одним из вариантов этого ответа.
Написано не из ОАЭ
ХОРОШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ПЕРВОГО ПОСЕЩЕНИЯ МАЛЬДИВ
РАЙСКИЙ ОСТРОВ
Еще один взгляд на Шри-Ланку
КЛАССНЫЙ ОТДЫХ
ПАТТАЙЯ - ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Но редко о Краби
ПРИЕМЛЕМО
Все. Нет рая на Земле для русских. Ранее у некоторых были иллюзии, что он находится на Мальдивах.
Автор ранее размещенного отзыва
ЯМАЙКА-НОВОЕ ОТКРЫТИЕ В ЖИЗНИ
выложил фото
ФОТО К ПРЕДЫДУЩЕМУ ОТЗЫВУ
В Израиле не только святые места
САФАРИ-ПАРК В РАМАТ-ГАНЕ
ОТЕЛЬ НА 4+
ПРАЖСКИЙ РОМАН
Как написала TanjaYad в первом комментарии к отзыву
«Обычно я не читаю длинные рассказы про шопинг и шубы. Не мое, как то. Но Ваш зацепил. Дочитала до конца. Позитивно))))) Посмеялась от души и за Вас порадовалась.»
УНИКАЛЬНАЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ САКСОНИИ – БАСТАЙ!
Это стоит прочитать и посмотреть 83 фото.
КРУИЗ : " БАЛТИЙСКИЙ ЭКСПРЕСС 4 СТОЛИЦЫ СЕВЕРА" ТАЛЛИНН – ХЕЛЬСИНКИ – СТОКГОЛЬМ – РИГА
ОЗЕРО МИЧИГАН
ПРИЯТНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ ОТЕЛЬ
ВЕСЬ ПОКРЫТЫЙ ЗЕЛЕНЬЮ...ИЛИ ШРИ-ЛАНКА - СТРАНА НЕПУГАНЫХ БУРУНДУКОВ
Заслуживает внимания человек, у которого есть мотивация и есть что написать о своей поездке.
Это и есть истинный путешественник.
ТАНДЖЕРИН БИЧ ШРИ ЛАНКА
ШАНХАЙ-ГОРОД КОНТРАСТОВ))
ДЕМРЕ-МИРА-КЕКОВА
Как написано в первом комментарии -'«занимательный рассказ в колоритном авторском изложении»
Рекомендуем почитать рассказ от Gatto . Но запаситесь временем. Рассказ реально большой.
Качественный рассказ о Шри Ланке.
НЕЧИСТОПЛОТНЫЙ ОТЕЛЬ В ШВЕЦИИ, ВИСБЮ: BEST WESTERN SOLHEM HOTEL
ПЕРВОЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.ШРИ-ЛАНКА
НОЯБРЬСКИЙ ТРИП В СТАМБУЛ