Очень большой и, на наш взгляд, интересный рассказ о Марокко.
Маршрут: Агадир – Маракеш – Бени-Меллаль - Фес – Мекнес –Рабат – Касабланка- Марракеш– Эссувейра– Агадир
Из Украины об Украине
ПОЛНОПРИВОДНОЙ ОТЕЛЬ об отеле с необычным названием в Ровно
Кстати, это уже 9-й отзыв staruha_izergil об отелях в Украине. Редкий опыт. Как это ни странно звучит.
раньше предполагалось, что в этом разделе будут отчеты о самостоятельных поездках. а теперь все в кучу: и отели и поездки от ТО...
зачем? это все есть и на главной странице!
Интересно, с чем связан такой временной разрыв (с 31.05.13 по 11.09.13) в информировании от админа? Отсутствие интересных рассказов, или просто об этой ветке на время забыли?
Причина затишья следующая.
У нас всегда энтузиазм борется с прагматичностью.
Вначале казалось, что правильно создать тему, в которой мы ВСЕ выкладывали бы ссылки на новые интересные отзывы. Чтобы ничто достойное не прошло мимо общественного внимания.
Но прагматизм задавил этот энтузиазм. Посещаемость темы не радовала и другой работы хватало.
Сейчас опять энтузиазм пересилил. Посмотрим на статистику и реакцию.
Меня тоже! Я всегда захожу сюда, когда есть новости. Правда, не всегда (сори) все читаю, но в уме откладываю на будущее, причем, имею ввиду, что в этой ветке я все это отложенное найду. Так что, мне думается, что в любом случае польза огромная!
А вот и интересный рассказ.
Есть мнение, что «Берега и города Волги — это красота, с которой не сравниться Западная Европа, Африка и Азия, где мы были»
Заметки по теме отзыва. Зима – сезон Доминиканы. Из России в эту зиму будет летать 15-16 прямых рейсов в неделю из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. И впервые начнет летать прямой рейс из Украины.
Рейсы чартерные. Может и самтуристам что-то перепадет. Если, конечно, в этом будет смысл. Для операторов и туристов.
Маршрут: Агадир – Маракеш – Бени-Меллаль - Фес – Мекнес –Рабат – Касабланка- Марракеш– Эссувейра– Агадир
ИМПЕРСКИЕ ГОРОДА МАРОККО + ОТДЫХ НА ОКЕАНЕ
Из России о России
ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В КМВ! (Минеральные Воды)
Из Украины об Украине
ПОЛНОПРИВОДНОЙ ОТЕЛЬ об отеле с необычным названием в Ровно
Кстати, это уже 9-й отзыв staruha_izergil об отелях в Украине. Редкий опыт. Как это ни странно звучит.
зачем? это все есть и на главной странице!
Прочитайте 1-ю и 8-ю страницы данной темы.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТПУСК
МЕД С ЧЕРНИКОЙ И ВСЯ СКАНДИНАВИЯ ЧАСТЬ 1
ЧЕРНОГОРИЯ: САМОСТОЯТЕЛЬНО ОСЕНЬЮ
КУБА. ВОСПОМИНАНИЯ, КОТОРЫЕ ГРЕЮТ ДУШУ
ТУР ПЯТЬ ЦИВИЛИВАЗИЙ (ФОТО)
МЕД С ЧЕРНИКОЙ И ВСЯ СКАНДИНАВИЯ ЧАСТЬ 1 ДОП.1 ДОРОГА В ОЛЕСУННД
МЕД С ЧЕРНИКОЙ И ВСЯ СКАНДИНАВИЯ ЧАСТЬ 1 ДОП.2 ГЕЙРАНГЕРФЬОРД
ТЕРМАЛЬНЫЕ ВОДЫ ВЕНГРИИ
ТЕРМАЛЬНЫЕ ВОДЫ ВЕНГРИИ
Это два разных отзыва.
Причина затишья следующая.
У нас всегда энтузиазм борется с прагматичностью.
Вначале казалось, что правильно создать тему, в которой мы ВСЕ выкладывали бы ссылки на новые интересные отзывы. Чтобы ничто достойное не прошло мимо общественного внимания.
Но прагматизм задавил этот энтузиазм. Посещаемость темы не радовала и другой работы хватало.
Сейчас опять энтузиазм пересилил. Посмотрим на статистику и реакцию.
Меня устраивают напоминания об интересных красивых отзывах, которые я сам мог бы пропустить.
Есть мнение, что «Берега и города Волги — это красота, с которой не сравниться Западная Европа, Африка и Азия, где мы были»
РЕЧНОЙ КРУИЗ. НАШ ОТПУСК
Пассивные зрители союзники нашего прагматизма.
Где-то так.
МЕД С ЧЕРНИКОЙ И ВСЯ СКАНДИНАВИЯ ЧАСТЬ 1 ДОП.3 БЕРГЕН
77 фото !!!
АЛЬБЕРОБЕЛЛО: ТРУЛЬНЫЙ ДЕНЬ
И это только эпизод в этом отзыве.
Какие могут быть комментарии к гранд туру?
БАНСКО
ОТДЫХ В БАНСКО
27-й отзыв от duna61
ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ, НО НУЖЕН РЕМОНТ В НОМЕРАХ
НЕПЛОХО, НО БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ
Заметки по теме отзыва. Зима – сезон Доминиканы. Из России в эту зиму будет летать 15-16 прямых рейсов в неделю из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. И впервые начнет летать прямой рейс из Украины.
Рейсы чартерные. Может и самтуристам что-то перепадет. Если, конечно, в этом будет смысл. Для операторов и туристов.
ТУРЦИЯ, ГОРА ТАХТАЛЫ (ОЛИМПОС)
Но фотографии не cтолько отельные
ОТДЫХ В ЧЕРНОГОРИИ
28-й отзыв от duna61
НАШ ПЕРВЫЙ ОТДЫХ В ЕВРОПЕ - СУПЕР!
Автор написал отзывы на прошлой неделе о пяти отелях. Четырех из них не было ранее в нашей базе.
ЗНАКОМСТВО С ПИЗОЙ
НОВЫЙ ГОД ВО ФЛОРЕНЦИИ
ПИТ-СТОП НА ГАРДЕ
HOTEL CRISTINA ***
ПОЛНЫЙ РЕЛАКС
БАРХАТНЫЙ СЕЗОН В ХОРВАТИИ