Не обращайтесь ни в коем случае!!! Мы один раз ездили через данную компанию (Игл-Тревел, офис на Левобережной) - полная некомпетентность сотрудников, и как результат, подпорченный отдых. А именно - подсунули совершенно не ту, гостиницу, за которую мы платили (вышла общага по цене 5-ти звезд), + проблема с билетами. Хотели с ними судиться, потом махнули рукой... Никому не советую! Лучше обратитесь в нормальные тур.фирмы. Пока у нас негативных опыт был только с этой. Остальные 3, через которые часто ездим работают отлично.
Я с мамой в этом году на майские ездила с этой фирмой в Чехию. Прочитала кучу негативных отзывов и сильно по этому поводу переживала... Но поехав была в полном восторге, спасибо нашему руководителю Юле. Ни одного недостатка небыло из тех, которые я прочитала. По-моему народ просто зажрался! Организация была на высоте, в 3* гостиннице убирали ЕЖЕДНЕВНО! Я была в шоке! Поэтому в следующий раз обращусь именно в эту фирму, несмотря даже на то, что я в Николаеве живу! :)
не путайте туроператоров (те которые реально организовывают тур, и везут вас и гостиницы выбирают) и турагенства (которые только перепродают эти туры как готовый продукт в комплекте со своей накруткой).
Т.е. договариваетесь с агенством, а едете с оператором
агенство может работать с несколькими операторами (операторов очень мало в Украине)
туры одного оператора продают СОТНИ (!) агенств.
шарашкины конторы - это агенства, а операторы не могут состоять из 2-3 человек
когдато давно, когда по планете бегали динозавры я заказывал у них тур по скандинавии. хорошо, что я постоянно задалбываю туроператоров и промываю им мозги, и это помогло мне избежать проблем с турпоездкой. тур отменили, не оповестив меня, а мне пытались втюхать другой чуть по-дороже(не помню цифры, но разница где-то 30%). Не знаю как сейчас, но тогда турагент плавала в вопросах по достопримечательностям и особенностям тура, да и в целом какая-то была вялая. Возможно что-то изменилось к лучшему с 2008 года.
касательно отзыва anastase4ka - то она рассказывает не столько о турагенте, сколько о туре (за что агент не особо отвечает, поскольку всего лишь продаёт туры операторов).
Дешевые аферисты!!! Ездили через это агенство в Дубай, нас обманули с отелем, вместо центра города, нас поселили в пакистанском квартале, на отшибе города. В отеле на первом этаже расположен бордель (!) а в номере огромное количество тараканов!!! Менеджер агенства Инна, сняла с себя всю ответственность, мол разбирайтесь там сами на месте! Абсолютное хамство!! Дошло до того, что мы обратились за помощью в украинское посольство, нам помогли и переселили в нормальное место, в ином случае, выжить в том отеле врядли удалось бы... Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в это агенство, если не хотите подобного экстрима!!!
Не раджу НІКОМУ звертатись до цієї турфірми. Вважаючи себе гіда ми у нашому новорічному турі(30-5.01.14) вони показали себе:
1. До Вас відносяться як до нижчої касти
2, ніяких правил зупинки в туалет не передбачено-за ніч 2 рази через 6(!!!) годин. Уявіть собі!!!!
3. Мені, як туристці було сказаного ЗАМОВКНУТИ і не створювати проблем супроводжуючим у питаннях від'їзду у ранній час не передбачений програмою.
4. Автобуси. В них ламаються частіше, ніж вони їх встигають лагодити.
4. Гід!!! Найголовніше! Такого хамського відношення я ще не отримувала. За сміх нам пригрожували висадженням з автобусу з міліцією, відсутністю зупинок в туалет. Спеціально для СЕБЕ ВОНИ зайняли останній ряд автобусу і нікого туди не пускали навіть присісти. Це для них 'діло принципу', як вони зазначили. І найважче-пічка, яка створювала банні умови не вимикалась.
Вибирайте краще! Поважайте себе! А особисто я нікому не раджу їздити з цією компанією та особисто Наталією Білою та її сестрою!!!!
Покупал у них тур, сразу скажу, что тур был неплохой, но процесс покупки... Есть у них там такой менеджер Наталья, женщина истеричная, возможно психически нездоровая. Началось с того, что она мне насчитала на 1000 грн. больше чем было заявлено. Никакие просьбы пересчитать, призывы к разуму воздействия не производили. Я провел в этом г-о агентсве 3 часа!!!!! пытаясь их убедить что они ошиблись. Столько хамства, сколько я услышал за это время... тянет на месячную норму. У меня пытались отобрать телефон, чтобы я не ушел, угрожали проблемами с пограничниками, грозили что если я не заплачу то она сымитирует сердечный приступ и скажет что это я ее довел Честно говоря, если бы не моя подруга, которая очень хотела бы съездить, то я бы встал и пошел бы в суд и послушал бы как и по какому курсу 400 евро превратилось в 8500 грн. и как они собираются компенсировать мне испорченный отпуск. Но они меня все-таки довели, я уже плюнул на все и собирался уходить, когда они наконец то согласились пересчитать. В общем, только когда я уже ушел из агенства, их директор Валерия набралась мужества, перезвонила мне и извинилась, мол что то там учли несколько раз. Это хоть както сгладило общее впечатление с отвратительно, до очень-очень плохо. Вышеупомянутая Наталья извиниться не посчитала нужным.
Вывод: количество отрицательных впечатлений от общения в агентстве больше чем положительных от поездки, обращаться туда крайне не рекомендую!
Организация тура компанией Игл-Тревел на высшем уровне! Помогли от А до Я подготовится к путешествию в Турцию. Оформили загранпаспорт, подобрали отличный 5-ти звездочный отель в Турции, позаботились о комфортном перелете, подготовили экскурсионную программу! Отдых в Турции удался на славу! Профессиональный подход к обслуживанию клиентов!
Игл Тревел самое адекватное турагентство в Киеве. Покупала горящий тур в Египет, только вернулась с путешествия, я в восторге! Шикарный отель! Шведский стол! Комфортный перелет, куча эмоций от путешествия, а самое главное что очень оперативно все сделали, без суеты, видно что работали специалисты, я очень довольна!
Прилетели с островов. Покупали путевку на Мальдивы в Игл Тревел по рекомендации друзей.
У нас с мужем там был медовый месяц :) Могу сказать одно - турагентство Игл Тревел хорошо работает, никаких накладок, все своевременно, забронировали отель 5*, шведский стол - все как положено. Отлично отдохнули, однозначно будем обращатся еще!
С Игл Тревел приятно иметь дело! Вежливые менеджеры, подобрали отличную путевку по приемлимой цене в ОАЭ, летали в нначале лета, отель 4*, я боюсь летать в самолетах, но на этот раз перелет был комфортным, если кто-то ищет горящие туры, то в Игл Тревел огромный выбор и цены не кусаются, я рада что выбрала вас, потому что сейчас очень много недобросовестных турагентств, которые хотят продать подороже и навязывают свой выбор. У вас не так! Очень тактичные сотрудники, подбирают путевку по желанию клиента, мне понравилось!
Решили с мужем отправится в отпуск, и заказали путевку в Турцию в Игл-Тревел. Очень толковые менеджеры, сопровождали всю поездку. Отель 4*, обслуживание на 5++. Отдых был отличный. И цены очень приемлимые. В октябре планируем поехать в Венгрию.
Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы об этой компании, но это не правда. Абсолютно не компетентные сотрудницы - директор Валерия и менеджер Наталья. Хамки, не компететные, позволяют себе не просто хамить клиентам, но еще и угрожать. НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не обращайтесь в эту фирму!!!!!!!!!
Если есть сомнения - обратитесь к другим турфирмам с проверенной репутацией. Следует понимать, что турфирмы - это всего лишь посредники между туристом и туроператором. Большой разницы в цене на один и тот же отдых не будет!
Рекомендую!
Если "остальные" 3 турфирмы работают отлично, почему вы не обратились к ним, а пришли в Игл-Тревел?
Т.е. договариваетесь с агенством, а едете с оператором
агенство может работать с несколькими операторами (операторов очень мало в Украине)
туры одного оператора продают СОТНИ (!) агенств.
шарашкины конторы - это агенства, а операторы не могут состоять из 2-3 человек
касательно отзыва anastase4ka - то она рассказывает не столько о турагенте, сколько о туре (за что агент не особо отвечает, поскольку всего лишь продаёт туры операторов).
1. До Вас відносяться як до нижчої касти
2, ніяких правил зупинки в туалет не передбачено-за ніч 2 рази через 6(!!!) годин. Уявіть собі!!!!
3. Мені, як туристці було сказаного ЗАМОВКНУТИ і не створювати проблем супроводжуючим у питаннях від'їзду у ранній час не передбачений програмою.
4. Автобуси. В них ламаються частіше, ніж вони їх встигають лагодити.
4. Гід!!! Найголовніше! Такого хамського відношення я ще не отримувала. За сміх нам пригрожували висадженням з автобусу з міліцією, відсутністю зупинок в туалет. Спеціально для СЕБЕ ВОНИ зайняли останній ряд автобусу і нікого туди не пускали навіть присісти. Це для них 'діло принципу', як вони зазначили. І найважче-пічка, яка створювала банні умови не вимикалась.
Вибирайте краще! Поважайте себе! А особисто я нікому не раджу їздити з цією компанією та особисто Наталією Білою та її сестрою!!!!
Вывод: количество отрицательных впечатлений от общения в агентстве больше чем положительных от поездки, обращаться туда крайне не рекомендую!
Прилетели с островов. Покупали путевку на Мальдивы в Игл Тревел по рекомендации друзей.
У нас с мужем там был медовый месяц :) Могу сказать одно - турагентство Игл Тревел хорошо работает, никаких накладок, все своевременно, забронировали отель 5*, шведский стол - все как положено. Отлично отдохнули, однозначно будем обращатся еще!
Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы об этой компании, но это не правда. Абсолютно не компетентные сотрудницы - директор Валерия и менеджер Наталья. Хамки, не компететные, позволяют себе не просто хамить клиентам, но еще и угрожать. НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не обращайтесь в эту фирму!!!!!!!!!