Хотим заказать тур на горнолыжную Польшу через Баварию-тур, но что-то мало слышали об этой фирме. Помогите, расскажите, плиз, про них и их организацию туров...
Я с ними не ездила никуда, но хотела заказать одну экскурсию по Львовской области. Рассчет стоимости производился очень бюстро, ну максимум минут 10. После изменений мной условий запроса еще минуту пересчитывали. После чего я еще рассматривала другие варианты в других фирмах, консультировалась с моей "группой" (нас было всего 2 человека), и в конце концов мы решили отложить эту эскскурсию на второе посещение Львова, программа и так оказалась насыщенной. Так вот, не смотря на то, что наше сотрудничество закончилось словами "спасибо, мы обратимся к вам в следующий раз", и даже на то, что я из Харькова не приезжала к ним лично, чтобы узнать все условия, менеджеры вели себя очень вежливо, реагировали на запросы оперативно. Обращусь к ним в следующую поездку обязательно еще, потому что проверенная фирма не организует таких экскурсий :(
А вы уже ездили в Польшу через фирму Бавария-тур Львов?
А вы уже ездили в Польшу через фирму Бавария-тур Львов?