Здравствуйте!
У нас будет свадьба 01 сентября. 2 сентября хотелось бы поехать в свадебное путешествие.
Бюджет 80 000 на двоих. Хочется романтики, и чтобы отель был для пар.
Куда можно укатиить??
Бюджет не плохой, я так поняла заграницу планируете лететь? У нас знакомые, после загса для гостей ресторан заказали. А ночью уже улетели в Грецию. Отель выбрали шикарный (видела фото) Portes Palace. И сделать там еще раз свадьбу уже для себя. Все как положено. Номер украшен был очень красиво, как подарок, им принесли шампанское и фрукты (за счет заведения). Вообще я считаю они свой медовый месяц провели супер. И из него вернулись втроем ,подруга забеременела. Какое-то счастливое место).
Здравствуйте Анна!!!
Не рассматривали ли Вы такие варианты как Доминикана или Мексика?
Это идеальная атмосфера для медового месяца + отели предлагают варианты символических свадебных церемоний, которые останутся у Вас в памяти на долгие годы!!!
На сумму,на которую Вы рассчитываете, можно отлично здесь отдохнуть!!!
Отличные отели, шикарный сервис, питание Всё Включено, и конечно же прекрасная атмосфера!!!
Представьте:
- белый и мягкий как шелк песок;
- прозрачная чистейшая вода;
- пальмовые и миндальные деревья по всему побережью!!!
Поверьте, такой медовый месяц Вы не забудите никогда!!!
Мои дети были в Париже. 4 декабря. Париж был весь в снегу. Мы им заказали ужин в Жюль Верне. Сын сказал, что более прекрасных мгновений они не испытывали. Мы были в Париже в сентябре. Было чудесно.
Я всегда мечтала поехать в Индию, Марокко и Мексику! Не просто на пляж а именно попутешествовать по стране, а потом уже понежиться на песочке!
В Индии вроде как не сезон сечас, так что не вариант, а вот Мексика, соглашусь с Anuta.Gracheva или Марокко мне кажеться самое оно!
А я рекомендую греческий остров Санторини!!Многие отели буквально созданы для молодожёнв,например,Absolute Bliss Hotel. Виды потрясающие! Сама Кальдера производит впечатление, столица острова – Фира, стоящая на обрыве, белые домики с голубыми окошками на фоне синего Эгейского побережья смотрятся изумительно. Ездили в город Ия – то, ради чего сюда приезжают туристы со всеми мира! Красота неописуемая! Это нужно увидеть!
Не рассматривали ли Вы такие варианты как Доминикана или Мексика?
Это идеальная атмосфера для медового месяца + отели предлагают варианты символических свадебных церемоний, которые останутся у Вас в памяти на долгие годы!!!
На сумму,на которую Вы рассчитываете, можно отлично здесь отдохнуть!!!
Отличные отели, шикарный сервис, питание Всё Включено, и конечно же прекрасная атмосфера!!!
Представьте:
- белый и мягкий как шелк песок;
- прозрачная чистейшая вода;
- пальмовые и миндальные деревья по всему побережью!!!
Поверьте, такой медовый месяц Вы не забудите никогда!!!
В Индии вроде как не сезон сечас, так что не вариант, а вот Мексика, соглашусь с Anuta.Gracheva или Марокко мне кажеться самое оно!