Доброго времени суток! Подскажите, плиз, кто ездил самостоятельно в Кисловодск в этом или в прошлом году? Насколько спокойная там ситуация? Есть ли какие-то рекомендации по поводу поиска жилья?
Живу в Кисловодске. У нас всё спокойно. Много отдыхающих в этом году. Санатории и частный сектор предлагают широкий спектр курортных услуг.Уточните, что конкретно Вас интересует. Возможно, смогу помочь.
Рада, что Вам понравился мой любимый город! Приезжайте ещё:)) Согласитесь, что Кисловодск никак нельзя сравнивать с Сочи (как некоторые пытаются сделать).
Здравствуйте.хотелось к вам в Кисловодск на лечение (ревматоидный артрит). Посоветуйте пожалуйста санаторий и частный сектор поближе к нему.спасибо заранее.
Здравствуйте! Ревматоидный артрит лучше лечить в Пятигорске: там другая минеральная вода, есть радоновые процедуры. В Кисловодске лечат другой профиль заболеваний, в основном, это сердечно-сосудистые и бронхо-лёгочные. Конечно, чтобы продать путёвку, Вам пообещают лечить и ревматизм, но качественного лечения не предоставят. Советую уточнить при покупке путёвки, есть ли в санатории штатный ревматолог и какие процедуры по этому заболеванию делаются (ванны, грязи и т.д.). Лечение у ревматолога можно получить и в частных клиниках, амбулаторно.Частный сектор можно посмотреть, например, на сайте Суточно.ру. В Пятигорске ближе к источникам район Цветник. Ну а полюбоваться на Кисловодск можно приехать на электричке)) Удачного отдыха!
Мы были как-то не в Кисловодске, а в Нальчике - было здорово. Отдохнули просто на ура. По деньгам вышло конечно не дешево - зато приехали действительно отдохнувшие и счастливые. В Нальчике мы на HRS бронировали отель - Sindica Intour hotel. вообще замечательным оказался. Не думаю, что в Кисловодске намного лучше. Мне кажется что там примерно одинаковые условия. Так что я обеими руками за Нальчик, да в принципе если будет желание- можно и в кисловодск заехать.