Помогите двум молодым девушкам, желающим активно провести 2 недели в Греции, выбрать отель.
Хочется, чтобы было куда пойти и чем себя занять, помимо лежания на пляже. Дискотеки, шопинг и все прочие удовольствия. Также хочется посетить некоторые достопримечательности. Желателньо отзывы из личного опыта, спасибо.
Все было хорошо, еда вкусная и развлекали от души. Единственное жарковато, но в этом отель не виноват. В номерах кондиционер работал исправно. Я так поняла в Грецию лучше лететь в сентябре.
на HRS сейчас стоит около 3000р номер за ночь, весной подешевле конечно было
Кормят-поят хорошо, пляж у отеля свой, бассейн есть
На Родосе и шоппинг есть, и достопримечательностей куча, море чистое
Scwura вы определились с отелем? какой выбрали?
Провели замечательных 10ть дней в Греции. Брали экскурсии накупались в чистом теплом море. Отдыхать всегда хорошо, особенно в таком отличном отеле.
ex dog поясняйте какой именно sun beach сколько звезд, район. Я тоже была sun beach 3* рядом с линдос принцесс - не рекомендую никому по всем критериям
Scwura вы определились с отелем? какой выбрали?
Sun Beach Resort Complex 4*
находится в Ялисосе
ссылку приложить не смогу, тк HRS формирует временные ссылки, работать не будет
Frollj а что в вашем понимании недорого? Из москвы так меньше 75000 на него предложений нет - для меня это очень дорого
Ну так это стоимость за троих на 10 дней. Если смотреть по другим отелям такого же уровня, то в Портес Паласе - не так уж и дорого. Мы там тоже отдыхали - и ИМЕННО отдыхали, без забот.
Ex dog - отель, в котором вы побывали на многих сайтах только хорошие отзывы