Поддерживаю. А то темы в разделе о турах просто теряются в массе "автобусников". Поэтому периодически рождаются новые темы, фактически продолжающие уже "погребенные" в массе остальных.
Информацию для самтуризма я, в основном, черпаю с форума Винского и отпуск.ру. Но есть одна проблема - там обычно отписываются туристы из России. Поэтому информация после пересечения границы обычно одинаковая, а до пересечения, естественно, отличается.
Поэтому очень актуально создать раздел именно для самтуристов из Украины.
Лично меня интересует все о путешествиях на своем автомобиле. В последнее время много моих друзей пересели на авто в Европу, хотя раньше только пользовались только авиа.
Считаю, что такой подраздел был бы очень востребованным сейчас.
Да какая структура - можно для начала темок 5-10 из других веток повысобирать. А там само пойдет.
Если надо - можем предлагать, какие темы туда переносить.
точно...а то если стран наклепать, то запутаются. нужно, я считаю, исходить из той инфы, которая уже есть на сайте - из отчетов.
правильно - ссылки на отчеты. из них и инфа выплывет, и доп.вопросы
Мы давно присматриваемся к этому.
Будем благодарны за предложения по структуре и функциям раздела.
Поэтому очень актуально создать раздел именно для самтуристов из Украины.
Лично меня интересует все о путешествиях на своем автомобиле. В последнее время много моих друзей пересели на авто в Европу, хотя раньше только пользовались только авиа.
Считаю, что такой подраздел был бы очень востребованным сейчас.
Если надо - можем предлагать, какие темы туда переносить.
до Винского нам конечно далеко ОГОГО как)))
но и тут многие спрашивают
структура? ну наверное темы/вопросы
Общие вопросы:
1. как забронировать отель
2. как купить авиа
3. транспорт
и т.д.
и далее ПО СТРАНАМ подфорумы...
Еще отдельно:
"самостоятельно на автомобиле" и
"самостоятельно общественным транспортом"
По странам я бы для начала выделила три подраздела: "Азия", "Европа", "Остальной мир":). Внутри отдельные темы.
Отдельно тему со ссылками на отчеты о самостоятельных путешествиях.
правильно - ссылки на отчеты. из них и инфа выплывет, и доп.вопросы