Привет всем! Хочу поехать в Дубровник в середине ноября! Визы вроде не требуеться, но прочитала про обязательное наличие брони в гостинницы и страховку. А я планировала, просто брать билет Москва-Загреб и обратно через неделю, там до Дубровника. В Дубровнике меня будет ждать мой Друг и у него будет бронь.Вопрос такой где сделать страховку, если нужна и обязательна ли бронь, если билеты туда обратно есть. Тогда нужно просить друга прислать бронь,Да?
Например, гражданам Украины в Хорватию нужна виза. Ездил в июле этого года в Хорватию через турфирму. Страховку, как и визу, оформляла турфирма.
Кстати, Вы из Загреба в Дубровник каким способом собираетесь добираться ? Ж/д сообщения между этими городами нет, автобусом/машиной - около 800 км, так что лучше всего авиа
Вообще то я читала, что если ж/д то до Сплита, а там 300км на такси или авто.
Я приезжаю днем в Загреб, а в Дубровник желательно попадать на след утро потому что меня там только след. утром могут встретить, поэтому и лучше не авио!Хотя я ещё тоже думаю. Билет как я поняла евров 300 в Дебровник на сомалет туда обратно будет стоить? Не дешево как то....