Новый фотоконкурс вместе с
Bravoavia! Он будет проходить с 16-го июля по 12-ое августа. Наш партнер — компания
Bravoavia — продает билеты от 400 традиционных и бюджетных авиакомпаний.
Замечательные призы от нашего "летного" партнера — ваучеры на
500 €,
300 € и
200 € на покупку авиабилета. Кроме этого все участники могут получить ваучер на 15
€ на покупку авиабилетов на сайте Bravoavia!
Правила как обычно: авторизуетесь через Фейсбук, Вконтакте или Одноклассники, добавляете фото по теме конкурса и собираете 100 голосов! В финале мы выберем лучшие три, по нашему мнению, фотографии, которые и получат призы.
Страница фотоконкурса:
«Я умею летать!»
Полные правила конкурса:
Правила конкурса
Вопросы по конкурсу, призам и правилам традиционно вы можете задавать в этой теме.
С уважением, Администрация
Если, это будет в полете птица, утка, чайка, или другие, это будет, подходить, конкурсу или нет?
Да, подходят любые летящие объекты.
Я б для первой фотки слоган бы поменяла на что-то вроде "*** подкрался незаметно...", думаю, рейтинг бы бы выше! :-))
помоему, фото, что с названием, что без...
Я б для первой фотки слоган бы поменяла на что-то вроде "*** подкрался незаметно...", думаю, рейтинг бы бы выше! :-))
Не поможет;)
У меня фотографии в этом конкурсе как-то странно отображаются... Вся инфо, заголовки и прочие буквы слува, а фотки - далеко справа, без подписей, баллов и пр. Это временно? Или какие-то глюки моего компа?
Это, если пользоваться Интернет Експлорером, а вот Гуглом Хроме, все ок!
Кстати, загрузкой, в Експлорере, проблема не загружается, а в Хроме, все ок...
так что, так...
honeysun написал 18 июля в 14:42
У меня фотографии в этом конкурсе как-то странно отображаются... Вся инфо, заголовки и прочие буквы слува, а фотки - далеко справа, без подписей, баллов и пр. Это временно? Или какие-то глюки моего компа?
Это, если пользоваться Интернет Експлорером, а вот Гуглом Хроме, все ок!
Кстати, загрузкой, в Експлорере, проблема не загружается, а в Хроме, все ок...
так что, так...
С предыдущими конкурсами такой фигни не было. А хрома у меня нет.
С предыдущими конкурсами такой фигни не было. А хрома у меня нет.
А, у меня были, проблемы с загрузкой, так Хром, бесплатно можно скачать...
anna- — опять же, летающие но не летящие звери/птицы тоже вне правил.
По отображению фотографий — сейчас потестируем и попробуем исправить.
У меня перестали открываться фотки с Хрома. С эксплорера - в порядке. Проверьте, пожалуйста.
Была проблема. Починили уже.
У меня ничего не изменилось :(
+1! :-(((
Хотя можно, если скопировать ссылку в Эксплоере и перенести в Мазилу[smile=wink].
А потом если захотите посмотреть фото в увеличенном виде, то все равно ничего не увидите, только комментарии[smile=confused].
Добавьте сюда еще Хром , какие там еще есть?
Предварительно рекомендую удалить куки и почистить кеш браузера. Инструкции как это сделать можно найти в гугле, если введете "Как почистить кеш" а потом название вашего браузера.
Вывод из всех этих историй один - не доводите до визита.
Если уж пользуешься несколькими браузерами, то должен знать, что такое куки, кеши.
С самого начала конкурса смотрю фото, голосую, никаких глюков. Как и большинство других здоровых юзеров.
У меня Firefox. Прошу не считать это рекламой.
Ничего не изменилось.
Обойдемся без фотографий...
В остальном , что требуется в моей работе, все работает отлично!
Очень неприлично считать себя умнее всех! Удалили куки, почистили кеши.
Ничего не изменилось.
Ни у меня ни у ответственного за конкурс программиста не получается воспроизвести ошибку ни в одном из указанных вами браузеров. Попробуйте более полно описать проблему через службу поддержки. Поймите, мы не можем починить проблему, если сами не сможем ее увидеть.
oresta52 написала 26 июля в 22:09
Очень неприлично считать себя умнее всех! Удалили куки, почистили кеши.
Ничего не изменилось.
Ни у меня ни у ответственного за конкурс программиста не получается воспроизвести ошибку ни в одном из указанных вами браузеров. Попробуйте более полно описать проблему через службу поддержки. Поймите, мы не можем починить проблему, если сами не сможем ее увидеть.
Это мое обращение было не к Админу а к honeysun. Позже отправлю скриншоты, не до конкурса счас, много работы.
?!! А я вам чем не угодила?! Я к вам, по-моему, вообще не обращалась.
Извините, не к вам , а prosto2000. Все бегом отвечала, ошиблась