Собираюсь в Перу самостоятельно без участия турфирмы,на 3 недели, знаю испанский язык, мне 25 лет, я из Екатеринбурга, есть опыт самостоятельной поездки в Аргентину. Время отправления январь 2009, но можно и раньше, хочу найти компанию, пока я одна
Здравствуйте, Ольга! Мы едем в Перу с 21 по 29 сентября 2008 группой очень близких друзей. Весь маршрут уже готов: ЛИМА - ПАРАКАС – Острова БАЛЕСТАС – Пустыня НАСКА – КУСКО - МАКЧУ ПИКЧУ – ПУНО-Озеро ТИТИКАКА – Остров УРОС – Остров ТАКИЛЕ – ХУЛИАКА - ЛИМА. Цена получилась минимальная по заявленному маршруту (уверена, если ехать самостоятельно, то получится намного дороже - лично перерыла весь интернет и все сравнила). У нас включены: все экскурсии + максимальный разумно-необходимый для Перу комфорт (4*) + внутренние авиа билеты по Перу + полет над пустыней Наска + экскурсия на катере на острова Балестас + ж/д билеты на Мачу Пикчу + автобусный экскурсионный переезд через Анды + поездка на лодке на 2 острова на озере Титикака + все трансферы по программе + 2-3 разовое питание в колоритных ресторанах перуанской кухни с сопровождением андскими мелодиями и фольклорными шоу(совмещение экскурсионного и гастрономического тура) + посещение ВСЕХ самых известных достопримечательности Перу (включая 2 чуда света!!!) за минимальное количество дней (очень важно для деловых людей!)+ дополнительно поездка на рынок Писак - самый известный своим разнообразием и дешевыми ценами ремесленно-сувенирный рынок Перу. В итоге вышло 2690$ с человека + авиа 1700$ т. 8-097-128-07-89, +38044-200-80-78 (Киев) Лана. Сейчас срочно ищем замену одной замечательной девушке, у которой недавно обнаружили 2 позвоночные грыжи... KLM просит дать замену по билету в течении 2-3 дней :-( Если хотите - присоединяйтесь! Не пожалеете! А в январе в Перу в самом разгаре сезон дождей и горные тропы превращаются в жижу по колено... Лана.
Здраствуйте. Я ищу попутчицу для поездки на 3 недели в Колумбию. В Перу я уже была. Отличная страна. Увы, туда поехало много русских туристов. Хотя на линиях Наско,озере Титкака и андах это обстоятельство никак не отразилось. :))) Может быть вы подумаете над тем, чтобы махнуть не в Перу, а слегка севернее, в Колумбию? Было бы здорово.
Привет. Я из Перми. Меня зовут Роман. Мне 31. В Перу был и в Боливии. Хочу самостоятельно поехать на Новый год в Антрактиду из Аргентины. Ищу попутчика со знанием испанского. Мой майл [email protected]