Сегодня будет глобальный пересчет рейтингов и баллов у пользователей. В первом подсчете была неточность, мы ее исправили. Если заметили изменения в кол-ве своих баллов - не пугайтесь, это все по плану. Если вы считаете, что в вашем пересчете есть ошибка - пишите, будем разбираться. Спасибо за понимание!
Звездность, конечно, не уменьшилась :), но баллы куда-то потерялись. Думала, еще чуть-чуть, и ... "богиня" "царица" :)) Ан нет, путь к следующей ступеньке увеличился (вот не помню точно) что-то баллов около 300. Э-эх, никакого продвижения по карьерной лестнице :))) Прям, как на работе: пашешь (пишешь), думаешь, вот-вот и премия, а тебя бац по балде - не положено... Как же ж хорошо, что здесь не работа, а хобби ! :))
Не паниковать!:) Просто изначально была допущена небольшая ошибка, которая повлекла за собой чрезмерное начисление баллов. Но, теперь все будет правильно! Ваши труды не пропадут – однозначно!
admin, подскажите, пожалуйста, а почему часть рассказов не отражается на главной?
Пару недель назад потерялся рассказzhdanova10 и появился, только после вопроса о том, где он собственно есть (хорошо, что автор не поскромничала и сама прорекламировала себя в соответствующей теме форума).
Написанный 30.03.19 рассказvasyusha так и не появился на главной странице, спасибо staruha_izergil за рекламу, а то бы прошел мимо.
Это технические накладки или я где-то не там ищу? И сколько ещё рассказов прошло мимо нас, читателей, и без того не избалованных хорошим контентом?
Отзывы на главную выводятся ручками. Один раз в сутки.
Алгоритм автоматического вывода пока не придуман.
Это приводит к естественной неэффективности такого механизма.
Это одно из следствий имеющегося у нас внутреннего противостояния о назначении и функционале главной страницы – об этом много писали. Есть различие между объективной общей статистикой этой страницы и ожиданием от нее постоянной аудитории.
admin, может тогда как компромиссный вариант собирать рассказы не на главной, а в каком-то отдельном месте?
Мы когда выбираем опцию "Добавить отзыв", там вываливается подменюшка: "Отзыв об отели", "Рассказ о путешествии", "Отзыв о турфирме" и т.д. Если я правильно понимаю, то вы потом НЕ руками разносите "Отзыв про отели" в категорию "Отели", а "Отзыв о достопримечательностях" в раздел "Достопримечательности"?
В общем, продублирую просьбу, которая и так уже долго звучит на форуме - пожалуйста, дайте возможность видеть рассказы в одном месте, чтобы их было удобно отслеживать и читать.
Ув. admin, подскажите, плс, а каким образом можно в своем аккаунте создать новый альбом? Раньше, когда нажимал "Добавить фото", программа предлагала выбрать из списка уже существующих альбомов или создать новый. Теперь функции по созданию нового альбома я не нахожу. Я куда-то не туда смотрю или не там ищу?
Здравствуйте, уважаемый admin! В моем последнем рассказе о России ://www.turpravda.ru/ru/blog-410602.html альбом привязался к Румынии. Исправьте, пожалуйста. Спасибо!
А может, и город Саранск в каталог внести :)). Глядишь, еще кто там побывает и отзыв оставит :))
Прошу изменить в моем отзыве название достопримечательности ,не знаю каким образом Дендропарк Кропивницкого превратился в Дендропарк Веселые Боковеньки ,это два разных Дендропарка.
Ув. admin, а вы как-то выборочно на вопросы отвечаете? Ответ на свой вопрос о возможности создания нового альбома, заданный почти месяц назад, я так и не получила. Это такой дурацкий вопрос? Или вы на него уже 100 раз отвечали и в 101 раз вам лень? Ну, так ткните меня носом туда, где я смогу узнать данную информацию. Заранее благодарна.
Gelenka_1, спасибо за отзывчивость! :)))) Этот алгоритм я понимаю - т.е. добавить фото в уже существующий альбом я могу, а как мне создать новый альбом?! Вот у меня в чём загвоздка, потому как я совсем нерподвинутый пользователь. ;))
А если я хочу добавить фото к теме форума, то как быть? Размещать их в уже какой-либо существующий альбом? Повторюсь, возможно, на чей-то взгляд вопросы дурацкие, но мне механизм непонятен.
Друзья, к кого есть телефон или почта администраторов - бросьте мне в личку, пожалуйста. Или позвоните сами.
Уже более 3-х часов прошло с момента публикации этого безобразия, а его никто не думает удалять...
Сегодня будет глобальный пересчет рейтингов и баллов у пользователей. В первом подсчете была неточность, мы ее исправили. Если заметили изменения в кол-ве своих баллов - не пугайтесь, это все по плану. Если вы считаете, что в вашем пересчете есть ошибка - пишите, будем разбираться. Спасибо за понимание!
P.S. Баллы изменятся в меньшую сторону, не сильно
А ,то- то я смотрю что у меня звезда посинела:)))
admin, подскажите, пожалуйста, а почему часть рассказов не отражается на главной?
Пару недель назад потерялся рассказ zhdanova10 и появился, только после вопроса о том, где он собственно есть (хорошо, что автор не поскромничала и сама прорекламировала себя в соответствующей теме форума).
Написанный 30.03.19 рассказ vasyusha так и не появился на главной странице, спасибо staruha_izergil за рекламу, а то бы прошел мимо.
Это технические накладки или я где-то не там ищу? И сколько ещё рассказов прошло мимо нас, читателей, и без того не избалованных хорошим контентом?
Отзывы на главную выводятся ручками. Один раз в сутки.
Алгоритм автоматического вывода пока не придуман.
Это приводит к естественной неэффективности такого механизма.
Это одно из следствий имеющегося у нас внутреннего противостояния о назначении и функционале главной страницы – об этом много писали. Есть различие между объективной общей статистикой этой страницы и ожиданием от нее постоянной аудитории.
admin, может тогда как компромиссный вариант собирать рассказы не на главной, а в каком-то отдельном месте?
Мы когда выбираем опцию "Добавить отзыв", там вываливается подменюшка: "Отзыв об отели", "Рассказ о путешествии", "Отзыв о турфирме" и т.д. Если я правильно понимаю, то вы потом НЕ руками разносите "Отзыв про отели" в категорию "Отели", а "Отзыв о достопримечательностях" в раздел "Достопримечательности"?
В общем, продублирую просьбу, которая и так уже долго звучит на форуме - пожалуйста, дайте возможность видеть рассказы в одном месте, чтобы их было удобно отслеживать и читать.
Тем более, что раньше так и было)).
Ув. admin, подскажите, плс, а каким образом можно в своем аккаунте создать новый альбом? Раньше, когда нажимал "Добавить фото", программа предлагала выбрать из списка уже существующих альбомов или создать новый. Теперь функции по созданию нового альбома я не нахожу. Я куда-то не туда смотрю или не там ищу?
Здравствуйте, уважаемый admin! В моем последнем рассказе о России ://www.turpravda.ru/ru/blog-410602.html альбом привязался к Румынии. Исправьте, пожалуйста. Спасибо!
А может, и город Саранск в каталог внести :)). Глядишь, еще кто там побывает и отзыв оставит :))
С альбомом уже все ок.
Населенные пункты мы обычно вносим под отзывы об отелях.
Хотя город с такой историей и населением более 300 тыс достоин вноса в базу. Подумаем. Особенно, если Вы напишите запланированные продолжения.
Admin, спасибо! Крутяк! Прям гордость берет и за город, и за себя любимую :)) Спасибо!
Ну что, все в Саранск - столицу региона чертенка под номером 13 :))
Внесли второй (первый) дендропарк в базу и перенесли отзыв.
Спасибо за внимание к своим отзывам на сайте.
vasyusha Вот мне Polina_Sumy отвечала на аналогичную проблему!:)
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/169893/izmeneniya_na_sayte/p5
https://www.turpravda.ua/newimg/3/800x600/00/02/41/31/2413112.jpg
https://www.turpravda.ua/newimg/3/800x600/00/02/41/31/2413117.jpg
От имени админа отвечают несколько человек - по своим зонам ответственности.
Поэтому отвечаем по-разному.
По поводу возможности создания альбомов.
Мы отключили эту возможность. Этой функцией «злоупотребляли» «злоумышленники».
Нам необходимо было либо вводить модерацию всех фото, либо сделать то, что мы сделали.