Тур Золотой треугольник + Рантамбор, нас двое пока двое, Нам с подругой 38 и 43 года. По срокам- предпочтительно ноябрь(в крайнем случае начало декабря)
Бюджет зависит от количества найденных единомышленников . Для примера стоимость на двоих в подобный тур на сентябрь 623 дол, на компанию в 5-7 человек- 470 дол. Плюс перелет- минимальные цены на билеты,что я нашла- 4300 грн(через Москву).
Добрый день!Меня зовут Наташа.Мне 27)Очень хочу в Индию, но отпуск в начале декабря.Если можно преблизительный маршрут и даты, а также минимальный бюджет поезки на мой е-mail: [email protected]
девочки! не хотите махнуть на шри ланку? мы собираем компашку. отдых пляжный + экскурсии. Лететь будем из харькова. Цена на человека 800 у.е с перелетом. питание завтраки. Возраст у нас от 28 до 40.
Здравствуйте.Меня зовут Андрей я из Мариуполя .Лера а в Шри ланке вы где решили останавливаться? Цена уж очень приемлимая!Можно составить вам компанию?Мне 32 года,спокойный разумный человек с чувством юмора.тел 098 377 51 01
Добрый вечер, меня зовут Лилия, живу в Симферополе. Хочу поехать в Индию, но могу присоединиться и с удовольствием поехать на Шри ланку. Так что если возьмете в компанию, мой тел. 050-851-0901.
Бюджет зависит от количества найденных единомышленников . Для примера стоимость на двоих в подобный тур на сентябрь 623 дол, на компанию в 5-7 человек- 470 дол. Плюс перелет- минимальные цены на билеты,что я нашла- 4300 грн(через Москву).