Безопасно. лучше выбрать молодёжный отель. в первый же день можно найти себе друзей. если еще и вещей купить дешевых хочется - то тогда ехать надо в Аланию - там мировые стоки. еще в Стамбуле но эт не совсем курорт.
Ничего опасного в єтом нет, два года назад я ездила одна в Анталию одна, нужно стараться меньше знакомиться с местным населением за пределами отеля и закрывать глаза на красивых турецких мужчин достаточно обаятельных и очень навязчивых, хотя я общалась с местным населением за пределами гостиницы и переписываемся кое с кем до сих пор по електронке, ничего страшного нет они хоть и навязчивы но насильно никуда тянуть не будут, если только глубокой ночью ты не будешь в одиночестве прогуливаться не в туристическом квартале, но осторожной все таки нужно быть. Приятного отдыха
Интересно или нет, зависит лишь от Вас.
А вот насчет безопасности - мне кажется, что да. Нужно просто спокойно относится в попыткам восточных мужчин пофлиртовать. ;) И быть осторожней.
Но слова об охране отелей я не поддержу. :( В Сиде, к примеру, есть немало небольших отелей, на територию которых можно легко зайти со стороны пляжа - никто не охраняет и не интересуется входящими людьми.
В хороший отель - абсолютно безопасно. Да и за пределами - главное вести себя адекватно. Рассказы про бросающихся на всех турецких мужчин явно преувеличены. Да хотят познакомится, да пытаются заговорить, но если говоришь нет, сразу понимают. А на счет того интересно ли, то общительному человеку найти компанию будет легко, русских и украинцев там очень много.
Я считаю,так..........!!!!!!!!!Перестраховываться надо,но если всего бояться,опасаться,то тогда всё жизнь и просидишь в своей стране так никуда и не съездив.Я долго решала ехать,тоже боялась и вот собралась,только в гости,уже билет купили,РИСК,но.................он нравится мне,а я нравлюсь ему и чувству я доверяю я тоже,видела только 2 раза его,много предлагали ехать,много звали,но.........вот не хотелось с ними,действительно стремновато было,а тут...............даже и не ожтдала.Я одного типа знаю 4 года и с ним боюсь ехать в Турцию,а тут 2 раза видесли всего бояться,опасаться,то тогда всё жизнь и просидишь в своей стране так никуда и не съездив.Я долго решала ехать,тоже боялась и вот собралась,только в гости,уже билет купили,РИСК,но.................он нравится мне,а я нравлюсь ему и чувству я доверяю я тоже,видела только 2 раза его,много предлагали ехать,много звали,но.........вот не хотелось с ними,действительно стремновато было,а тут...............даже и не ожтдала.Я одного типа знаю 4 года и с ним боюсь ехать в Турцию,а тут 2 раза видела и сразу загоела и сразу загорелась.ВОТ ТАК бывает в этой жизни)))))))))))
А вот насчет безопасности - мне кажется, что да. Нужно просто спокойно относится в попыткам восточных мужчин пофлиртовать. ;) И быть осторожней.
Но слова об охране отелей я не поддержу. :( В Сиде, к примеру, есть немало небольших отелей, на територию которых можно легко зайти со стороны пляжа - никто не охраняет и не интересуется входящими людьми.