У меня подруга была в Феврале на островах Коха Самуи, Коха Чанг и еще какой-то не помню, впечатления потрясные, все прошло замечательно, только вот она летела с Англии, и я не знаю есть ли у наших операторов такие острова
Была в июле этого года на Пхукете. Там был эпицентр цунами. Все в порядке. Не бойтесь. Страна стоит того, чтобы туда поехать. А если не хотите на Пхукет, есть масса других мест. Например, Патайя.
Если есть вопросы, пишите [email protected] С удовольствием отвечу на вопросы.
Это даже безопасней чем в собственной квартире. Отдыхали с 27.04.09 по 10.05.09. Приятных воспоминаний на год вперёд. Отдыхали на о. Пхукет. Что интересует спрашивайте отвечу.
Мы были в первой половине июля 2009 г. Муж опасался повторения цунами, поэтому выбрали отель Таворн Палм Бич на Кароне, т.к. он находится через дорогу от пляжа. И уже там узнали, что Карон один из самых опасных пляжей по подобным моментам. Он длинный, 3 км, вытянутый, в отличие от соседних пляжей, на нем постоянно бушует сильная волна, в чем сами убедились. А потом еще муж обратил внимание, что напротив отеля на пляже либо вообще деревьев нет, либо пальмы-детки и растительности почти нет. ТО есть наверное во время цунами там все снесло. А например, на Патонге и Кате огромные деревья, пальмы, как будто ничего и не было. Насчет возможного повторения цунами директор принимающей турфирмы сказал, что сейчас перед Пукетом на западном побережье со стороны Суматры в море стоят маяки, так что если и пойдет волна, все будут заранее оповещены.
были в феврале в Тае. ездим каждый год 7 лет подряд.если съездите один раз, то потом "заболеете"Тайландом. Страна в которую тянет все время.почитайте на турправд статьи и рассказы о Тайланде.не пожалеете.и можно ехать не на андаманское море, а в сиамский залив.
Если есть вопросы, пишите [email protected]
С удовольствием отвечу на вопросы.