Добрый день,хочу тоже в Турцию или Болгарию,не очень люблю где все включено,это привязанность к еде в отеле,а хочется попробовать еды в разных местах,я так в Гоа отдыхала,еда в кафешках вкуснее и разнообразнее,есть тогда больше времени для путешествий,я не права,а поедим мы и дома.можно с 24.07-15.08,или с 29-30.08-15.09,пишите,я уже летала из Киева,сама из Беларуси,из Минска у нас дорого,лучше там эту разницу в деньгах потратить,мне 46,весёлая,не зануда,я за любое движение,выгляжу на 38-40лет.
Хочу на отдых-Турция,Греция,Болгария,Грузия,Албания-с24.07-15.08,или с29.08-15.09,ищу попутцицу(км)-не принципиально для удешевления тура,не люблю переплачивать сдесь,лучше с пользой потратить там,не путать попутчика со спонсором,нет в нем нужды,сама за себя плачу,люблю просто весёлых,позитивных,не зануда,понимающих что они на отдыхе людей,можно компанию,вайбер-+375259075368,вылет желательно из Киева,Львова.
Добрый день,хочу тоже в Турцию или Болгарию,не очень люблю где все включено,это привязанность к еде в отеле,а хочется попробовать еды в разных местах,я так в Гоа отдыхала,еда в кафешках вкуснее и разнообразнее,есть тогда больше времени для путешествий,я не права,а поедим мы и дома.можно с 24.07-15.08,или с 29-30.08-15.09,пишите,я уже летала из Киева,сама из Беларуси,из Минска у нас дорого,лучше там эту разницу в деньгах потратить,мне 46,весёлая,не зануда,я за любое движение,выгляжу на 38-40лет.
Поіхали в Грецію у вересні.
Супер місяць для поіздки
Продумала деталі
Бажаючі пишіть в особисті повідомлення