Поделитесь, кто где отдыхал этим летом. Хотим с мужем поехать отдохнуть, рассматриваем Черногорию, Хорватию, Турцию предлагают по рулетке. Что выбрать и куда можно поехать еще за такой бюджет?
В прошлом году была в Черногории и Хорватии. В этом году - цены смотрела(они такие же как и в прошлом:можно автобусом в Черногорию - дорога+жилье, без питания - 290-400 евро и выше(я не помню сколько с дорогой - кажется дней 16), питание еще, если комплексное брать, а не по меню в кафе питаться где-то 10 евро на человека, самолетом Черногория +жилье на вилле без питания - от 450 и выше, в среднем 500 евро(10-11 ночей). Хорватия - цены гораздо выше и туры на 7 или 14 ночей, от 700 евро на 7 ночей с завтраком+ужино(ужин без напитков(или только завтрак - в зависимости от гостиницы), 14 ночей - от 900 евро и выше, если виллу бронировать, то 250-300 евро - билеты самолет+цена за сутки проживания(это отдельно смотреть надо, если порыться на сайте, то 15-20 на человека можно найти, вот и считайте, плюс питание, комплекс кажется был в прошлом году 20 евро(может сейчас другие цены - завтрак+ужин), да и трансфер из аэропорта. Черногория дешевле будет и дольше дней можно побыть. есть двойной тур Черногори-Хорватия с питанием 10-11 дней где-то 800 евро приблизительно - можно и там и там побывать - очень интересно. мы как раз так и ездили!
не забывайте, что в черногории хорватии нужно дополнительно платить как за питание + напитки (минимум вода) так и за лежаки, зонты. поскольку это еврозона то цены соответствующие - европейские, по стоимости тура 300-400 евро - это проживание где интересно, в сарайчике? зато 11 дней, по моему, получается скупой заплатит в два раза дороже). лучше в турцию, только не по рулетке а с конкретно определенным отелем
Мне говорили знакомые,что автобусный переезд в Черногорию и Хорватию очень утомителен,автобусы плоховатые,с неработающими кондиционерами.Но там отдыхом были очень довольны.В частности,в Черногории.Только надо знать ,что вы хотите- шумный курорт с дискотеками или тихий спокойный отдых.В зависимости от этого выбирать место.Иначе рискуете разочароваться.
А я бы посоветовала Болгарию, а именно курорт Созополь.Созополь-привлекательный город на берегу Черного моря для ценителей старинной архитектуры и романтичной атмосферы - старинные дома с деревянными эркерами, маленькие живописные переулки, маленькие частные гостиницы, огромное разнообразие ресторанов, таверн, кафе, баров и дискотек.
04,09 7 дн 604евро(за двоих) Морска звезда 3* авиа
05,09 12 дн 595евро (за двоих) Морска звезда 3* автобус
04,09 7 дн 604евро(за двоих) Hera 3* avia
05,09 12 дн 595евро (за двоих) Hera 3* autobus
04,09 7 дн 683 евро(за двоих) Flagman 3* avia
Могу еще сделать небольшую скидочку.
04,09 7 дн 604евро(за двоих) Морска звезда 3* авиа
05,09 12 дн 595евро (за двоих) Морска звезда 3* автобус
04,09 7 дн 604евро(за двоих) Hera 3* avia
05,09 12 дн 595евро (за двоих) Hera 3* autobus
04,09 7 дн 683 евро(за двоих) Flagman 3* avia
Могу еще сделать небольшую скидочку.