Дополнение к автопутешествию.
Объехал уже 116 стран. Недавно вернулся из Африки-10 стран. Уже купил авиабилеты в Ю.Корею. Приеду и начну готовиться к автопутешествию. Есть изменения. Автопутешествие по Европе 2018, в основном Франция вдоль Атлантического океана с юга на север и домой. Понимаю, что надо Шенген, который не у всех есть. Второй вариант автопутешествие по Кавказу. Очень красивые места. Хотелось бы попутчицу до 40 лет. Почему? Более взрослые женщины столько мне условностей поставили, что я лучше буду один смотреть на всю эту красоту, которую неоднократно видел, так как живу в этих краях. Для девушки без всяких обязательств и приставаний. Мы два равноправных путешественника. Мне нужна нормальная человеческая душа, чтобы не было скучно. Не привередливую, и которая не просит купить ей шубу, и водить по бутикам, и селить в 5 зв отель. В дороге всё может быть и в палатке на берегу моря, озера или речки на природе, и мотели и отели. Личная гигиена всё же должна соблюдаться. Только автопутешественники могут сказать, как интересно путешествовать на машине. Вспоминаю свои студенческие путешествия. Полная свобода во всём. Все подробности в письме [email protected] С уважение ко всем Виктор Очагов.
Почему не парня? Мне так же написали разных глупостей с намёком на «голубых», а я нормальный мужчина в сексуальной ориентации, но лучше не давать повода для намёков.
Можно просто летом на море ко мне в Новороссийск. У нас море чище, чем в Анапе и Геленджике. Квартира нормальная, в центре.
Прошу всех, кто присылает мне письма, показывать на моей почте своё Фото и настоящее Имя. Мы так скоро превратимся из людей в "Юзеров". Как можно общаться друг с другом посредством юзерпик и никнеймом? Что человек хочет скрыть?
.
Имя мое-Анна