Я в Трускавце,уже 3-й раз,и только весной,но многие еще любят осень,начало.За 3 года я останавливаюсь всегда в санатории Карпаты,маленькие отели ,минус очень шумно,и сервиса никакого.Город маленький ,компактный,но ценральная площадь -ремонт и это когда сезон!Народ после пития воды хочет пройтись или присесть,но возле нижнего бювета все парапеты заняты,а площадь разрушена,скорость с которой идут ремонтные работы результат я еще не увижу, если на следующий год не увижу,местные жители разные ,как и в наших с Вами городах,но в целом оставляют приятное впечатление.Лечащие врачи в санатории Карпаты в большенстве своем АФЕРИСТЫ,но мелкие,практикуются на втюхивании не нужных платных процедур и лекарств,если дать понять это сразу теряется к тебе интерес,мечты на проф.консультации оставте дома,а деньги на массаж возьмите,массажисты вполне профпригодны,подводный душ тоже можно посетить.Еда в санатрии давольно приличная ,но я бы еще дабавила йогурт,а так вполне на 4+,улучшение с прошлым годом есть,больше рыбы в рационе,морская капуста,грибы,мясо кролика,в этом молодцы!
Досуг скучновато,мы как сторожилы уже все местных артистов видели в прошлом году выступали бесплатно,концерт был позитивный и яркий ,в этом году за деньги,они как загнанные кони которым пора на бойню.Номерной фонд очень разный,мы все время останавливаемся в люксе,два года в одном и том-же,а в этом нам предложили другой рядом,и разница большая кровать требует помойки,комод оттуда сам вернулся,обшарпанный,плохо закрывающийся,вонь в номере,до этого кто то курил ,и так старательно чтобы его помнили долго!Мне пришлось просмотреть 5 номеров и я в каждом не соответствие цены и качества,в одном холодильник у головы спящего,а потому что коридор размером с коробку для одной ноги,в другом мебель сборная из дешевых номеров,и это у них практикуется на 4-этаже,простой номер меняют сантехнику и предлогают как полулюкс за 800гр,а такойже этажом ниже где сантехника старая 660 гр.Кто первый раз очень трудно понять что тебя разводят,но в оделе по реализации путевок все новое,хотя деньги приносим мы отдыхающие,и обновление должно быть у нас...Написать можно много,но территория возле санатория оставляет только приятные воспоминания,очень красивый ланшафт и природа,здесь можно поставить 5.
Рады, если, вобщем, отдых пошел Вам на пользу и улучшил состояние Вашего здоровья.
Рады будем организовать для вас отдых в следующем году.
С уважением, ЧП Евсей-Гермес.
www.e-germes.com
80324750293
80503152863