Здраствуйте хотим хорошо отдохнуть в Турции дней 10-12 наверное. Мы - это муж мой (НЕ ПЕРЕНОСИТ ВЫСОКОЙ ВЛАЖНОСТИ), я (любитель комфорта) и малый - 2,5 года со слабым кишечником. Куда нам податься? хотим чтобы все красиво и комфортно - 5 звезд все включено или ультра, теплое море, розвлечения для деток, обязательно хорошее питание!!! и большие номера. Как я загнула, да? )) но может что-то есть для таких противных как мы? )) кто может посоветуйте что-то? и на какого тур-оператора ориетироваться? мы с киева, планируем на август. мы просто первый раз с ребенком куда-то едем отдыхать, а я перестраховщица срашная!!!
==========================
Легко!
В Турции есть. Вопрос в другом: сколько вы готовы выделить денег на отдых 12 дней?
Тел. + 38 044 491 18 77
Мой Вам совет, сначала поедте одна в Турцию, посетите отели, которые Вам понравятся по описаниям и тогда уже выберете место и отель для отдыха Вашей семьи.
Кстати, небольшой ньюанс,порядочные агенты, перед каждым турсезоном так и делают. Поэтому они и знают - кому и где будет комфортно.
Если Вам так интересно мнение тех кто просто съездил в 4-6 отелей Турции, прочитал в интернета с сотню отзывов о других отелях и уже считает себя большим знатоком, но это ещё ничего, а вот когда он с уверенностью мудреца будет Вас убеждать, что он точно знает, что Вам нужно - то можете положиться на такое "мнение".
Но даже из моей практики могу Вам сказать, что были случаи у меня, когда две семьи (друзья) с детьми одного возраста, ехали в один и тот же отель (вместе) и одни возвращались довольные, а другие - говорили, что не понравился отдых. А Вы собираетесь прислушаться к мнению на форуме? Вы очень смелая женщина.
Чтобы выбрать отель - идите в агенство и выбирайте там. На меня не рассчитывайте - я работаю не в Киеве.
Влажность в Кемере сильно преувеличена. Это не Египет, конечно, но и в Белеке однажды мы в такую парилку угодили, что кошмар.
Если для Вас не принципиален песок, посмотрите лучше все-таки Кемер - это совсем другая природа, чем "налево от Анталии", чище море. Посмотрите отели сетей "Амара" и "Риксос". Если все-таки в приориете песок и посуше - с чистой совестью могу рекомендовать "Папиллон Бельвиль" в Белеке.
Но Вы, конечно, можете прислушаться и к совету пользователя "Пашок" - он, кажется, даёт Вам совет как-раз по Вашему запросу. Он ведь понял, что Вам НЕ нужны шикарные отели, поэтому и предлагает Амару, Риксос и что-то там ещё в этом духе.
Но боюсь, что этот советчик похож на Вас в том смысле, что он не читает сообщения внимательно перед тем как написать ответ, в том числе и Ваш.
Но это моё ИМХО. А решать Вам.
Но это форум и если я считаю, что выбрать здесь себе отдых - это типа пошить платье без примерки, то это моё мнение.
И если хоть кому-то оно поможет - я буду рада.
Тем более, я сказала, что у меня нет абсалютно никаких интересов к вам как к потенциальным клиентам - территориально мы не пересекаемся.
Подобные советы могут дать только любители.
Медицинские форумы завалены советами как и что лечить заочно, но ни один уважающий саебя врач не будет давать конкретные консультации по названиям лекарств и методам лечения. Первое что он скажет - сходите к врачу. Это аналогия, если Вы поняли.
Точно также и здесь.
Совет поехать самой - это сарказм на капризные замечание, что мне не хотят делать то что я хочу. Ну юмор у меня такой.
По поводу "бедные агенты" и "как нам тяжело" - Ваши личные домыслы.
Что-то мы далеко ушли от темы. Не вижу вообще смысла общаться дальше, а Вам, если так хочется - советуйте семье с маленьким ребёнком другие отели, а топикстартеру - удачного выбора из моря предложений!!!
P.S. а вот комментариям InnaAbsolut я полностью доверяю, и могу смело Вас заверить, что ничего плохого она Вам непожелала. И базу турецких отелей она действительно хорошо знает.
Знаю ее лично, т.к. была с ней в рекламном туре.
Сказать, что как-то отличается влажность в Кемере и в Кушадасы, не могу. При прочих равных посоветовала бы Текирову. Немного "суше", чем Гойнюк и сам Кемер, и есть целая группа отличных отелей для детей - "Пиратас бич", "Марти Мира", "Коринтия клуб Текирова", "Амара дольче вита". Галька некрупная вперемешку с песком.