Доброго времени суток! Ищу попутчицу для совместной поездки в Польшу на работу. Планируется или Варшава или Гданьск или Бельско Бяла. Пишите на почту [email protected]
Меня зовут Екатерина, мне 24 года. Живу в Кривом Роге. Виза уже открыта. Ищу попутчиков для поездки в Польшу и проживания вместе, желательно во Вроцлав( другие города рассматриваю, если вы предложите вариант работы там). Почта [email protected]
Ирина, 25 лет, г. Харьков. Получила рабочую визу на Польшу. Планирую отъезд в ноябре. Ищу работу в больших городах. Одной скучно и немного страшно, поэтому буду рада знакомству с девушкой, у которой примерно такие же планы, как у меня. Вместе будет веселей и удобней ехать и жить по возможности. Пишите на почту: [email protected]
Приветик всем! Меня зовут Алла .Мне 38 лет .Я из Винницы.В моей жизни сложилась такая ситуация что я ищу роботу в Польше или в Израиле.Сложность в том что я никогда не выезжала за пределы Украины.Имею биометричный паспорт. Хотелось бы найти людей которые смогли бы мне помочь найти роботу. В душе вериться что мир не без добрых людей.
Приветик всем! Меня зовут Алла .Мне 38 лет .Я из Винницы.В моей жизни сложилась такая ситуация что я ищу роботу в Польше или в Израиле.Сложность в том что я никогда не выезжала за пределы Украины.Имею биометричный паспорт. Хотелось бы найти людей которые смогли бы мне помочь найти роботу. В душе вериться что мир не без добрых людей.Если кто то согласиться мне помочь буду сердечно благодарна мой моб.0932499412
Привет всем! Меня зовут Алла мастер маникюра педикюра, хочу поехать на зароботки за границу(рассматриваю любую вакансию), имею биометрику, хочу ехать впервые.Хотелось бы найти попутчика отзовитесь мой тел.0995611104 живу в Полтаве.
Кто готов хоть завтра подать документы в агенство для работы в Польше??? Отзовитесь!!! [email protected]
Приветик всем! Меня зовут Алла .Мне 38 лет .Я из Винницы.В моей жизни сложилась такая ситуация что я ищу роботу в Польше или в Израиле.Сложность в том что я никогда не выезжала за пределы Украины.Имею биометричный паспорт. Хотелось бы найти людей которые смогли бы мне помочь найти роботу. В душе вериться что мир не без добрых людей.Если кто то согласиться мне помочь буду сердечно благодарна мой моб.0932499412
Іщу попучиков у Польщу із кировограда