Здравствуйте!!Мне очень интересно -я хотела поехать в италию на сардинию. только я люблю так сказать"дикарем" - сама все бронирую и пр..
хотела полететь с детьми, чтоб потом присоединился к нам муж. сколько по деньгам стоит снять там апартаменты или бунгало? Желательно, чтоб магазинчики-базарчики тоже были..как вы летели и сколько это стоило..можно на почту написать [email protected]. заранее спасибо, вера
Спасиб! Да, я знаю, что там очень недешево. если сравнивать с турмекками типа Турции..но так хочется....просто в интернете разные варианты есть, начиная от 250 евро в неделю, но это не около моря..а как там с туристами?? много людей??
здравствуйте! мы собираемся на море в Римини через 2 недели, проездом через Рим, Венецию и пр. Вопрос: для отдыха на пляже в Римини имеет ли смысл везти свои пляжные коврики,или они не пригодятся, так как придется все равно покупать шезлонги? Спасибо.
Здравствуйте!
У нас есть возможность поехать в Италию и остановиться в Риме.
Не можете подсказать, как далеко от Рима до морского побережья, и как затратно туда ездить каждый день. Потому что море для нас это все и обязательно.
хотела полететь с детьми, чтоб потом присоединился к нам муж. сколько по деньгам стоит снять там апартаменты или бунгало? Желательно, чтоб магазинчики-базарчики тоже были..как вы летели и сколько это стоило..можно на почту написать [email protected]. заранее спасибо, вера
У нас есть возможность поехать в Италию и остановиться в Риме.
Не можете подсказать, как далеко от Рима до морского побережья, и как затратно туда ездить каждый день. Потому что море для нас это все и обязательно.
Ничего не можете посоветовать. Спасибо заранее.