еду 9 06 2014 из Вологодской обл в адлер дальше в абхазию по личным делам ищу попутчиков возраст пол не принципиален машина хорошая большая
мне 31 год. +79212542276 Артём
Алина добрый день! Подскажите Вы из какого города, у меня такая же ситуация, мне 27 лет не конфликтная, активная, веселая, хочу отдохнуть в Крыму. Давайте поедим вместе в Крым. Выезжаю 8 июля, из СПб, буду проезжать Велик.Новгород, Тверь, Москва, Тула, Воронеж, Ростов-на-дону.
Девчёнки , возьмите меня с собой.... В Крым езжу каждый год... есть друзья в Качи(под Севастополем)Я взрослый мужчина , т.ч. обузой вам не буду....
Правда я с Киева.....
Доброго времени. суток ищу попутчиков в крым через переправу 19.07.2014 Так получилось еду один машина свободна.Пишите [email protected] Я думаю не пугает время простоя на переправе.Пишите.
ищу 1-2-х попутчиков в Крым, Симферополь.Расходы на бензин делим пополам. Желательно адекватные люди). Авто иномарка, комфортная, есть два места и место для багажа. Нас 2 человека: муж и жен. выезжаем 27,07,2014 в 7,00 утра из г. Харцызск, через (Макеевку, перед Донецком, уходим на Мариуполь, до Запорожья, на Мелитополь и т.д.). В любом из этих нас. пунктов готов забрать попутчиков. Тел. 066-502-39-14
Ищу попутчика до Нижнегорска (Крым) с грузовой машиной отвезти домашние вещи с Запрудни Талдомский район и хочу знать стоимость доставки с сопровождающим тел.8 967 180 40 39 Елена.Приблизительный объём 20 кубов.
Планирую летом на Южный берег, приглашаю попутчицу - Ж 20-36, приятная, относительно стройная), дорога, отель, еда за мой счет. Мне 38, обычный парень)
В среду, 3 августа еду на своем легковом авто (skoda Octavia) из Киева в Ялту через Умань, Николаев, Армянск, Симферополь. Возьму одного попутчика. Стоимость полного маршрута 900 грн.
мне 31 год. +79212542276 Артём
Алина добрый день! Подскажите Вы из какого города, у меня такая же ситуация, мне 27 лет не конфликтная, активная, веселая, хочу отдохнуть в Крыму.
Давайте поедим вместе в Крым. Выезжаю 8 июля, из СПб, буду проезжать Велик.Новгород, Тверь, Москва, Тула, Воронеж, Ростов-на-дону.
Правда я с Киева.....
один уже был в этом году
скучно
отзовитесь
Ищу 1, 2 попутчиков. Еду в Крым.
Выезжаю из СПб. 30 июля 2015. буду проезжать Велик.Новгород, Тверь,
Москва ( 31июля) Тула, Воронеж ( 1 августа) , Ростов-на-дону. Керч. Феодосия.
Обратно выезд 7.августа.2015. Тем же маршрутом.
Привет!
Планирую летом на Южный берег, приглашаю попутчицу - Ж 20-36, приятная, относительно стройная), дорога, отель, еда за мой счет. Мне 38, обычный парень)
В среду, 3 августа еду на своем легковом авто (skoda Octavia) из Киева в Ялту через Умань, Николаев, Армянск, Симферополь. Возьму одного попутчика. Стоимость полного маршрута 900 грн.
тел. 0951203800 Александр.