Хочу поехать в Ялту. Выезд 5 августа с Киева. Ищу попутчиков (один или два человека). Планирую как пляжный так и экскурсионный отдых. Если интересно пишите: [email protected]
Собираемся в Крым (Гурзуф) 15-16 августа из Костромы (350 от Москвы).Нас 4 чел.на Гетце.Хотим пробыть 10 дней без дороги.Ориентировочно будем снимать квартиру.Если еще кто-то присоединится,то можно весело дом снять.В любом случаи в несколько машин лучше ехать.
[email protected], icq - 426255555
Привет! Собираюсь ехать в Крым в Ялту, середина июля. Ищу попутчицу. Есть отличное предложение. Если заинтересовала пишите [email protected] Ольга, Киев
Никто не собирается в 10-15 числах августа поехать в Железный Порт и нормально повисеть?
Просто собираем людей ( до 4х человек), пол не важен, чтоб отлично отдохнуть
Возраст 18 - 23 , самому 20.....Если кто собирается пишите 352-364-160, skype - sanchoz8, моб. 80933704964
Приглашаю в Крым летом .. на нудистский пляж... есть домик... Проезд проживание за мой счёт... фото пришлю если заинтересует.. (мне где-то около 30 лет) [email protected]
Привет я Алексей ...... в 2008 году был в п.Морском в пансионате 20 км от Судака ... понравилось все ... сейчас опять ищу себе отдых и конечно же это будет район Судака .... ищу подружку ....
мне 28 лет ... 196 см /126 кг готов для встречи в назначенном месте ...... НЕЗАБЫЫВАЕМЫЙ ПЕРИОД ЛЕТА МОЖНО ПРОВЕСТИ ВМЕСТЕ ... собираюсь на первые числа июля ... НА ДНЕЙ 5-10... КТО СО МНОЙ ДЕВУШКИ ?????? жду звонка или письма ...
_______________ Алексей
[email protected] /
+38 097 324-87-01
Привет! Ближе к середине июля собираюсь в отпуск. Кто любит море, природу Крыма, нешумный отдых, составьте компанию. Еду с Карелии, дальше с Санкт-Петербурга до Симферополя поездом. Раньше отдыхал в Николаевке, несколько раз в Алуште, в Судаке, был в Новом Свете, Коктебеле. Сейчас в раздумьях куда поехать. О себе: 44 года, 178/64, не женат. Пишите [email protected]
Ищем попутчиков в поход по Крыму, с 16 июля (выезд из Киева) по 29-30 июля. Маршрут может варьироваться. в планах походить по горам-кньйонам, в зависимости от погоды, если жарко очень будет - матрасничать. Молодая пара (м-23, ж-28), есть возможность показать фото с предыдущих походов (Чатырдаг, Долина привидений да и много всякого). Поход некоммерческий - очень бюджетный: платка, тушенка, коньяк-пиво в умеренных количествах на вершинах и на пляже, ловля крабов, запуск змеев и кто во что горазд.
День выезда можно отодвинуть на 1 день.
Пишите на мыло [email protected]
Молодая пара, 30/23 лет, хотим поехать с 16 августа 2010 года на 10 дней, в Крым, в Судак на своей машине, с кондиционером))). Хотим снимать нормальную комфортную квартиру. Ищем веселую компанию, для совместного отдыха и поездки, Расходы пополам. 0982870147 /КИЕВ
Собираюсь в Крым в начале августа 2010, на 10-14 дней.
Есть 2 варианта:
1) Запад.берег Крыма - Черноморск(2-комн.кв.,4 этаж, 5-ти этажки, до моря - 10 минут пешком) - надо еще 2-3 человека;
2) пансионат с питанием где-то тоже на Западн. берегу либо Ваши предложения.
Мне 32, свободен, деток нет.
Отдам предпочтение серьезной,хорошо воспитанной и свободной(без деток) девушке с чувством юмора или компании - две девушки + парень.
Полтава
[email protected], пишите
Виталий
Женщина, 41 . Еду 14 августа поездом . Хочу просто отдохнуть , расслабиться и забыть на время обо всем. Не могу определиться с пунктом назначения. Главное чтобы были приемлемые условия проживания , обязательно кондиционер. Может найдется попутчик, а заодно и советчик , который знает хорошее место для отдыха.ICQ#:590-205-435.
Так получилось, что в этом году еду отдыхать одна. В Евпаторию в начале августа. Ищу девушку для совместной аренды жилья и просто ради компании, а то вдвоем легче и найти жилье и веселее на солнышке лежать)
Добрый день! Ищу девушку или компанию девушек! Еду на море на своем авто в район Железного порта, Скадовска, Лазурного. Можно рассмотреть вариант Одессы или Коблево, Затоки в начале августа. Могу подвезди на море, вариант продолжить отдыхать вместе тоже можем рассмотреть. Мне 24 года, нормальный адекватный парень. Кому интересно пишите [email protected]
Ищу способ доехать до Киева из Крыма, 15 августа (нужно быть в обед в Киеве). Девушка, худенькая (много места не займу), могу молчать, могу не молчать, как будет предпочтительнее))) Может кто-то хочет сократить расходы по проезду, давайте помогать друг другу. Ира, [email protected]
Молода пара (чоловік та дружина), шукаємо подорожню автівку зі Львова до Криму, ще краще до Євпаторії, а ще краще до Казантипу))) Готові частково компенсувати витрати на бензин. Веселі та приємні співрозмовники. Толік 0503970541
Собираемся с другом в Крым (стартовый город Евпатория, потом по побережью). Ищем попутчиков с машиной (сами без прав) для совместной поездки в одну сторону. Ориентировочное время выезда 25-26 августа. Выезд из Минска. Компанию и помощь с оплатой топлива гарантируем. ))) Почта [email protected] тел. +37529 683-90-94 Тимур
Еду в Зап.Крым (от м. Тарханкут до Евпатории) по маршруту Кировоград-Николаев-Херсон-Красноперекопск). Ориентировочные даты выезда- 21-22 августа 2010.Цель поездки - пляжный отдых, осмотр мест отдыха, где не отдыхал, но слышал хорошие отзывы.Попутчики - для оптимизации затрат.
Конт. [email protected], tel. 0503219455
Еду в Крым (Феодосия) 8 сентября на своей машине из ростова на дону. Возьму одного или двух человек без большого багажа (машина не позволит) за оплату бензина.
Еду в Крым 28 апреля назад 8-9 мая, ищу попутчиков Северодонецк(Артемовск, Донецк)- Оленевка,(Тарханкут) 3-4 человека. Можно в одну сторону.Оплата- топливо поровну. тел. 050-347-34-52, Игорь
[email protected], icq - 426255555
Просто собираем людей ( до 4х человек), пол не важен, чтоб отлично отдохнуть
Возраст 18 - 23 , самому 20.....Если кто собирается пишите 352-364-160, skype - sanchoz8, моб. 80933704964
Жду!
мне 28 лет ... 196 см /126 кг готов для встречи в назначенном месте ...... НЕЗАБЫЫВАЕМЫЙ ПЕРИОД ЛЕТА МОЖНО ПРОВЕСТИ ВМЕСТЕ ... собираюсь на первые числа июля ... НА ДНЕЙ 5-10... КТО СО МНОЙ ДЕВУШКИ ?????? жду звонка или письма ...
_______________ Алексей
[email protected] /
+38 097 324-87-01
http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=5&t=34261
Подробности по телефону 097 716 128 3 Олег
День выезда можно отодвинуть на 1 день.
Пишите на мыло [email protected]
Есть 2 варианта:
1) Запад.берег Крыма - Черноморск(2-комн.кв.,4 этаж, 5-ти этажки, до моря - 10 минут пешком) - надо еще 2-3 человека;
2) пансионат с питанием где-то тоже на Западн. берегу либо Ваши предложения.
Мне 32, свободен, деток нет.
Отдам предпочтение серьезной,хорошо воспитанной и свободной(без деток) девушке с чувством юмора или компании - две девушки + парень.
Полтава
[email protected], пишите
Виталий
099-046-27-07 Евгений
[email protected]
Аня, 29, Киев.
пишите [email protected]
Конт. [email protected], tel. 0503219455
КТО ЖЕЛАЮЩИЕ..????