Эллинг состоит из двух независимых помещений,они представляют из себя:
1 этаж 21 кв.м.
Мини кухня с маленьким холодильником, электроплитой на две конфорки и вытяжкой
Санузел с душем, бойлер 50 литров.
В номере естественно кондиционер, 26 жкашка и тюнер, с основными украинскими и российскими каналами, рассчитано на проживание 2х взрослых + ребенок на раскладном кресле
Второй этаж аналогичный, за исключением того, что там спальня вынесена в мансарду, помещение расчитано на проживание до четырех взрослых
В мансарде поставил еще один тв
И соответственно санузлов и кондиционеров тоже два
Вид со спутника, месторасположение отмечено красной точкой
Напротив эллинга установлена беседка, есть мангал, шампура.
Пляж
Территория
Стоянка машины бесплатная, пляж бесплатный, от эллинга до кромки воды грубо 150 метров, территория кооператива охраняется.
Эллинг предпочтителен для автотуристов.
Проживание с домашними животными не допускается
Я хочу в сезон, т.е. в
июле-августе
за нижний
55$,(440грн)
верхний
75$ (600 грн) , при проживании не менее недели
Звоните ежедневно с 9 до 20.00
Владимир
Мейл:
[email protected]
тел: +380503987878
Скайп: laskovuj-bereg
Сорри, что дорого, но зато все по честному, и море, и фото номеров 8)
1. Море у меня действительно рядом, можно поставить кучу восклицательных знаков, после фразы «у моря» или «море рядом», а можно дать ссылку на спутниковый снимок ЖМЕМ И СМОТРИМ
2. У меня нормальные кровати, ну согласитесь, что спать хочется на ровном и мягком, а не на диване с перепадом?
3. У меня в верхнем номере два санузла, ночью по лестнице греметь не очень хочется.:D
4. У меня беседка для каждого номера, вечером посидеть на улице приятней в беседке, чем в номере, ну и т.д. и т.п., все видно на фото, которые реально честные, и номера и то, что вокруг.
5. И я, в виде бонуса, тех, кто приедет без машины, отвожу из Симферополя на место, и обратно, без денег, то есть даром :D , мне это не тяжело, так как все-равно ехать, вас встречать и провожать.
8)